tatosha88 (tatosha88) wrote,
tatosha88
tatosha88

Categories:

Скончалась звезда Азовского побережья

ЛЮДИ, ВЫ - ЗВЕРИ!

В московском конно-фермерском хозяйстве "Стрелы Ярилы" умерла ставшая известной после "рекламного" полета на парашюте над Азовским морем под Темрюком летом прошлого года ослица Анапка. Причиной смерти стал обширный инфаркт, который, возможно, стал результатом перенесенного стресса.



Мы с сыном, как раз, отдыхали на Азовском море, когда случился этот неприятный случай с "летающей ослихой", попавший в международную прессу. Потом отслеживали события, с ней происходившие. Животное попало в Москву, благодаря содействию сотрудников английской газеты The Sun.
Ослица около получаса летала на парашюте, издавая истошные крики и рекламируя, таким образом, пляжный аттракцион.




http://www.aif.ru/society/news/80128

Радует только одно, что оно (бедное животное) хорошо сохранилось для своих 40 лет. Могло бы сохраниться хуже, тогда бы в некрологе было неприятно читать, что животное совсем плохо сохранилось для своего возраста. А так... всё-же радует, что генетика у покойной была крепкая, папа-осёл и мама-ослица дали дочери крепкие ослиные физические и личностные черты. Не каждая ведь выдержит такое свинское отношение со стороны людей! Не каждая после полёта над синим морем останется в живых, пусть даже и с затаившейся идеей осуществить, как пишут теперь в газетах, назло всем этим двуногим монстрам, суицид, который бы отразил её психоэмоциональный настрой после перенесённого стресса от унижения (хотя, понимала: но зато ведь вошла в историю парнокопытных братьев! Почти Гагариным стала!). О хороших ... либо хорошее, либо ничего. Помянём, не чокаясь...(D) (D)

Наверное, не важно, что разные газеты давали несколько отличные друг от друга факты (возраст Анапки и время полёта), память об Анапке останется в наших добрых сердцах.

Нашумевший получасовой полет ослицы над Азовским морем поразил общественность далеко за пределами России. Британский таблоид The Sun, якобы под напором своих негодующих читателей, отправил к ослице “спасательную команду” в виде своего корреспондента, который заметил, что после случившегося 17-летнее животное боится людей и трясется всякий раз, когда они к ней приближаются. Дошло до того, что таблоид совместно с тренером футбольного клуба “Тоттенхем” Гарри Реднаппом решил выкупить животное у хозяина Василия Урмалиева.
(из газеты MKRU):




http://www.mk.ru/social/article/2010/08/02/520510-hochetsya-stat-oslitsey.html


ЛЮДИ, ВЫ - ЗВЕРИ!

PS. Александрия Иванова, комментируя статью, написала 4 февраля 2011 в 23:42:

"В июле 2010 г. в Чердаклинском районе Ульяновской области возле турбазы на водопой к Волге вышла лосиха с маленьким 2х мес. лосенком. Какие-то твари проломили ему голову, сотрудники турбазы говорят, он кричал, его крик был похож на слово"Мама! ", несколько часов он стоял на солнцепеке с разбитой головой, а все вокруг (отдыхающие базы) веселились и снимали на мобильники, он был виноват лишь тем, что хотел пить... И после этого вы называетесь людьми? Я повторюсь, даже в Древней Спарте тех, кто издевался над животными, уничтожали, ибо считали, что это отработанный материал, из них ничего путного не выйдет..."
Tags: ослица Анапка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment